Турфирма Радуга.Ру Турфирма Радуга.Ру
Обслуживаем туристов с 2001 года

Тематический сайт по отдыху в Испании

Где купить тур: Единый Call-центр г. Москва
+7 (495) 980-13-01
+7 (985) 998-59-00
+7 (985) 998-59-33

Отзывы об отеле Sol D Or (Сол Д Ор) 3*

Здесь Вы можете прочитать отзывы туристов об отеле Sol D Or 3* ( Коста Дорада ) и написать свой отзыв, если отдыхали в этом отеле. Обращаем Ваше внимание, что все опубликованные отзывы это частные и субъективные мнения туристов, которые могут не совпадать с реальностью.


  Имя:  Валентин
  Дата отзыва:  13.11.2012 в 20:18
Номер: 4
Сервис в отеле: 4
Питание в отеле: 5
Инфраструктура: 5
Пляж: 3
Отзыв туриста об отеле:  

Отдыхали июль 2012, в Испании 2-й раз. Что выше всех похвал в СолДоре - питание. Не 5, а 5+! Настолько много и вкусно! Пляж реально в 150м, но, грязноват, при ветре поднимается вихрь мелкого всюду забивающегося песка. На пляже "достают" африканцы с хламом (очки, часы) и азиатки с массажем. Хоть и не навязчивы, но их слишком много и шастают постоянно. В отеле почти все хорошо владеют русским, да и отдыхает 99% русских. Персонал приветлив, номер хороший, убирались без энтузиазма, но в целом сносно. ТВ в номере старенький, на пульте нет таймера сна. Номер был на бассейн, 5 этаж, анимация оглушала, но притерпелись. Соседей не слышали. Очень глянулось само место Ла Пинеда и расположение отеля: тихо, зелено, просторно, транспорт и магазины рядом, всё удобно. Главное, что скажу по этому отелю - не смотря на мелкие "-", во второй раз поехали бы смело и с удовольствием!


  Имя:  ГаGa
  Дата отзыва:  30.03.2012 в 20:43
Номер: 5
Сервис в отеле: 5
Питание в отеле: 5
Инфраструктура: 5
Пляж: 5
Отзыв туриста об отеле:  

Очень хороший отель
Питание
Кормили на убой даже самый придирчивый гурман сказал бы "Perffekto"! Только вот завтраки были однообразными а так ужин и обед были вкусными. Меня удивляло каждую пятницу был какой то кухне тематиеский вечер и дарили розы дамам.
Место нахождения (территория)
Просто супер. И два бассейна тоже прекрасные.
Море и пляж
Нечего сказать все было прекрасно


  Имя:  Лианна Эгнер
  Дата отзыва:  04.07.2010 в 23:43
Номер: 5
Сервис в отеле: 4
Питание в отеле: 5
Инфраструктура: 4
Пляж: 5
Отзыв туриста об отеле:  
Отдыхали в отеле Sol d'Or с 19,06,2010 по 03,07,2010. Хороший уютный отельчик в зелени. Есть маленькая тенистая площадка с качельками для детишек, бассейн тоже, скорее, для детей, т.к. небольшой и неглубокий,есть лягушатник для совсем маленьких. Но мы за 2 недели пребывания в отеле в бассейне ни разу не купались.Зачем? Ведь в 3 мин. хотьбы от отеля чистый пляж и чистое море.
Спуск в море пологий, что оч.хорошо для детей и неводоплавающих(им удобно учиться плавать),мелкий песочек,на котором мягко лежать. Народ,в основном лежит на песке на полотенцах и циновках,кто под зонтиком,кто без,но при желании можно взять лежак и тент на день (лежак стоит 4,50 евро,тент-6 евро). Зонты и циновки продаются через дорогу от пляжа.Хочу предупредить,что с пляжа (и соответственно с набережной)Ла Пинеды просматривается некий завод. Однако он никак себя не проявлял, и предупреждение относится к тем,чье эстетическое чувство может пострадать от созерцания промышленного предприятия на горизонте. Мы же на этот завод не обращали ни малейшего внимания,но были люди,которым он постоянно мозолил глаза.
Также в 2-3 мин.ходьбы от отеля автобусная остановка,с которой можно уехать в Салоу,Камбрильс,Порт Авентуру,Таррагону,Реус,Барселону. На остановках дежурят ребята и девчонки в салатовых жилетах(сотрудники транспортной компании PLANA),к которым можно обратиться с любым вопросом;они помогут,подскажут и выдадут массу всякой полезной инфы по интересующему вас вопросу. Кстати,от PLANA можно брать экскурсии. Например, экскурсии в Барселону и на Монсеррат у них почти в 2 раза дешевле,чем у туроператоров (рассказывают и показывают все то же самое, но организация у "плановцев" малек похуже).
Теперь о еде. Кормежка в отеле тянет на 4 звезды: сытно,вкусно,разнообразно. Выбор мясных и рыбных блюд,колбас,морепродуктов. Большой выбор фруктов и кондитерки. Мы брали полупансион,нам вполне хватало.
Развлечения. В отеле есть анимация:дискотека для детей,вечерние развлекатеьные программы для взрослых. Нам понравилось, как фламенко танцевали и выступления акробатов.За анимацией,при желании, мы имели возможность наблюдать с балкона,т.к.наш номер выходил на двор отеля. Шум от анимации совершенно не доставал (мы жили на 4 этаже),к тому же она закруглялась к 23.30. Тех,кому анимация мешала(например, отдыхающим с маленькими детьми),без проблем переселяли в номера,выходящие на тихую улицу.
Много читала о том,что в этом отеле оч.плохая шумоизоляция.Ну,не знаю... Может,нам повезло? Нас со всех сторон окружали соседи,но то ли соседи попались тихие,то ли слух у нас нечуткий,но никакого шума замечено не было.
Горничные убирались средне,могли бы и получше. Полотенца меняли не каждый раз. Ну,в этом,возможно,мы сами виноваты;надо было не забывать бросать их на пол.Чаевые горничным мы не оставляли.Те,кто оставлял,говорят,что чаевые не помогают.На ресепшн постоянно дежурят русскоговорящие товарищи,что удобно.А если товарищи не говорят по-русски,вас все равно поймут.
Неудобства: отсутствие фена и холодильника.Слабо работает кондиционер.Наш номер располагался на северо-восток,мы кондером вообще не пользовались.
Экскурсии. Ездили от PLANA в Барселону(оч.большой и красивый город,местами похожий на Питер.Саграда Фамилия поражает,а также парк Гуэль,готический квартал,дома Гауди,старый порт и олимпийский порт),ездили в Барселону самостоятельно(повнимательнее рассмотрели то,что не досмотрели на экскурсии + шоппинг),были в Таррагоне(сохранил следы римского владычества + кафедральный собор и красивая набережная),в Салоу(то же,что Ла Пинеда,только "труба повыше и дым погуще":). Развлекательные поездки: рыцарский турнир + танцы фламенко(забавное представление. Если поедете на турнир,запасайтесь влажными салфетками;курицу придется раздирать и есть руками,т.к. столовых приборов не подают), Аквапарк и Порт Авентура.В Авентуре мы не были,но кто был,тем оч.понравилось,особенно детям и подросткам(аттракционы различной степени стремности + тематические шоу).Говорят,Порт Авентура - суть примерно то же,что Диснейленд в Париже.Из дальнобойных экскурсий: Валенсия(понравилось больше,чем в Барселоне),театр-музей С.Дали в Фигейросе + замок Пуболь(неоднозначно,одни эмоции и восклицательные знаки).И,ВНИМАНИЕ,НАРОД! С этого года есть возможность посещения Мадрида!Программа Сарагоса-Мадрид-Толедо (на 2 дня). Насколько знаю,в эту поездку возят от Капитал Тур и от Натали Тур. Мы ездили от Капитал Тур. Конечно,утомительно (путь неблизкий) и дороговато(195 евро с носа),но это того стоит,честное слово!
Резюме по отелю: ставлю 4+ Рекомендую семьям с детьми и тем,кто ищет спокойного отдыха,но не собирается сидеть в отеле безвылазно. Хорошее соотношение цена/качество.

Добавить отзыв об отеле Sol D Or 3*

Ваше Имя:
Ваш E-mail: (на сайте не отображается)
Ваш рейтинг отеля: (1 - отвратительно, 5 - отлично)
  • Номер:
  • Сервис в отеле:
  • Питание в отеле:
  • Инфраструктура:
  • Пляж:

В своем отзыве на отель, обязательно указывайте дату поездки, стомость тура, длительность тура и количество отдыхающих, т.к. главный критерий для отеля "Цена - Качество".

Если Ваш отзыв негативный, то обязательно указывайте свой E-mail или контактную информацию в тексте отзыва, турагентство которое Вам продало тур, туроператора или встречающую сторону, которая организовала Ваш тур. Предоставьте возможность турфирмам связаться с Вами и разрешить конфликтную ситуацию.

Не сравнивайте отели разных стран. Каждая страна имеет свою специфику. Что в одной стране норма, в другой может быть исключение.

Не занижайте рейтинг отеля, если на это нет серьезных причин.

Ваш отзыв об отеле:
Добавить фото к отзыву:
Фото 1:
Фото 2:
Фото 3:
Фото 4:
Фото 5:

Вы можете добавить свои пять фотографий к отзыву.

Для этого нажмите на кнопку "Обзор" и выберите фотографию на своем компьютере, которую хотите добавить к отзыву.

Обьем каждой фотографии не должен превышает 2 МБ (мегабайта), а размер не более чем 2816 х 2112 пикселей. В противном случае они не загрузятся и Вы их не увидите в своем отзыве.

Что бы Ваши фотографии хорошо смотрелись, рекомендуем загружать только горизонтальные фотографии.

Система защиты: (введите код указанный на картинке)
 защитный код  
Все отзывы публикуются после просмотра администратором.
Это не цензура, а борьба со спамом.
Малосодержательные отзывы и реклама удаляются!

Внимание! Размещая здесь свой отзыв, знайте, что информация с нашего сайта автоматически экспортируется на другие сайты туристической тематике. Поэтому Ваш отзыв будут читать сразу на многих сайтах. В настоящий момент таких сайтов около 50.